Risk being seen

Risk being seen

“Voguerra” или “Risk being seen” / “Риск быть замеченным” – история, снятая в самом загадочном городе, в котором я когда-либо была. Это кусочек меня в Стокгольме. Спасибо Henric Hemmerlind и его съемочной группе за фильм. А любителям психоделики, приятного просмотра.

Аннотация от автора (!перевод!): “Девушка-воин идёт в подземелье. Её танец подобен движениям искусного воина. Это невидимое для окружающих противостояние, необходимо для перемещения по подземным лабиринтам..”

Шведский Режиссер Henric Hemmerlind рассказывает о героине фильма «Voguerra» – московской танцовщице Candy Lanvin: “Я встретил Кэнди во время танцевального фестиваля в Стокгольме. Увидев её, я решил снять этот фильм “за кулисами” фестиваля. В фильме, я старался показать её внутренний мир, через танцевальное искусство Voguing, в антураже этих подземных туннелей. То, что вы видите – это съемки трех часовой импровизации. Название фильма представляет собой сочетание слов «vogue» и «guerra», последнее имеет смысловое значение «война». Иногда кажется, что ее танец – это жестокий бой, необходимый для перемещения в подземных условиях. Сотрудничество с Кэнди при создании фильма, дало ощутить мне ценность интуитивно понятного всем участникам съемочной группы процесса. От этой работы я получил моральное удовлетворение”.


Sasha Kiseleva (Candy XLanvin) | Voguerra

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий