Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ

Спасибо всём, всем, всем! Мне безумно приятно читать ваши отзывы! Немного позже, в ВК и Инстаграм, я напишу на эту тему более подробный пост. Огромное всем спасибо за поддержку! Я постараюсь оправдать ваши ожидания!
Sasha Kiseleva
Танцы на ТНТ (3 сезон 9 серия)

Чёрный лебедь. Александра Киселёва. Michael Sims–Road of Dreams (Swan Lake Remix)


ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА!

Невероятно приятно читать отзывы зрителей в Инстаграм и ВКонтакте. Ваши слова помогают обрести веру в себя и вдохновляют! Появляется понимание, что я на верном пути и хочется с новым, еще большим усилием работать над собой и дальше! Огромное Вам спасибо за поддержку! И один из комментариев я размещаю ниже.

Саша Киселёва


ОТЗЫВ О ВЫСТУПЛЕНИИ:

“Увидев на телешоу “Танцы” 14-летнюю девушку, исполнившую под ремикс “Лебединого озера” достаточно странный танец, поймала себя на мысли, что смотрю словно завороженная и не могу оторвать от неё взгляд. Какая-то невероятно мощная энергетика исходила от неё передаваясь прямо через экран.

Сложно передать ощущения возникшие в момент лицезрения номера. Как будто танцовщица появилась из совершенно другого измерения, недоступного моему пониманию. Танец был похож на абсолютно новую интерпретацию “Черного лебедя” – могущественного, наполненного внутренней силой. Попав в западню он растерян и от отчаянья собирает всю мощь, чтобы вырваться борясь за свою жизнь. К сожалению этого сделать не удаётся и лебедь с достоинством умирает – несломленной, свободолюбивой и гордой.

Конечно же, мне сразу захотелось узнать, что это за танцовщица и стиль танца, в котором был исполнен поразивший моё воображение номер. Ей оказалась многогранная и не по годам глубокая творческая личность – Александра Киселёва. Прочитав в интернете историю творческого пути Александры, я поразилась ещё больше. Мне кажется, что танец “Чёрного лебедя” – отражение её самой – сильной, целеустремленной, имеющей свой собственный взгляд на окружающий мир”.

Ирина Захарчук


Танцы на ТНТ (3 сезон 13 серия)

Rolf A. Krueger, Peter Eilichmann – Tango Emoción

Sasha Kiseleva

Александра Киселева | Танцы на ТНТ

Комментарии закрыты.