Possess the Power of the King

Possess the Power of the King

Образ княжны для фотопроекта “The Power of the King”
Александра Киселева
Александра Киселёва

Когда наступает тот самый пик, ты уже вот-вот дотрагиваешься до своего желания, но что-то мешает… Борись! Включай императорскую силу, стержень княгини и ни в коем случае не давай отката назад. Доделывай до конца и не бойся ничего!
Киселева
Александра Киселёва в образе Княжны
Киселева
Александра Киселева
Александра Киселева

Вопрос из рубрики “Клёвые вопросы” от @serg_bejin: “Какие сценические образы тебе импонируют и что именно ты хочешь донести до зрителя танцуя Vogue?”

Александра Киселёва: “Многие вогеры выступая на сцене стараются максимально показать свою технику, забывая, что Вог – это особенный стиль танца и самое главное в нем – образ. Без сценического образа этот танец не может жить. Танцор должен уметь ярко показать зрителю характер своего героя.

Мне очень нравятся исторические королевские образы. В них сочетаются противоречивые на взгляд современного человека качества – воля и грация, властность и сдержанность.

В танце я стараюсь наделить своего персонажа грацией королевы – волевой, имеющей чувство собственного достоинства, уверенной в себе леди. Но в тоже время моя героиня должна быть яркой, неповторимой, иметь свои особенности и я добавляю в этот коктейль немного импульсивности, эпатажности, что делает моего героиню не похожей на других.

На самом деле этот образ идет изнутри меня. Наверно у меня такой характер и я такая на самом деле. А сцена дает возможность показать настоящую себя, такой какая я есть на самом деле. Кстати Мигель очень хорошо подметил это и на финальном концерте специально для меня поставил номер, где я танцую в образе Королевы Падме Амидалы из Звёздных войн”.


Проект “The Power of the King
Фото: Иван Титов, Модель: Александра Киселёва


Aleksandra Kiseleva | The Power of the King

Комментарии закрыты.